Экзотические виды азартных игр

 

Многие казино предлагают разнообразные азартные игры. В большом ассортименте игроки чаще выбирают знакомые развлечения: слоты, покер или рулетку. Однако в мире имеются и другие игры, которые считаются азартными и экзотическими. В некоторых странах данные развлечения запрещены законом, поэтому о них мало кто знает. В представленном ниже обзоре описываются самые эксклюзивные виды игр.


Автомат Пачинко

Игровая машина похожа на известного "Однорукого Бандита" совмещенного с пинболом. Процесс производится таким способом: в автомат загружаются шарики, затем геймер нажимает на рычаг и управляя им, контролирует подачу шаров, которые спускаются в лабиринт. Если шарики достигают цели, игрок получает выигрыш.

Забрать денежный приз не получится. Шары предназначаются для участия в другом развлечении или обмениваются на подарки: духи, зажигалки, сувениры. В городах, где расположены заведения с такими автоматами имеется поблизости специализированный магазин, в котором производится обмен призов на денежную валюту.

Данное развлечение пользуется спросом в Японии, так как в стране запрещены классические азартные игры. Такие аппараты есть в каждом районе, а их разработчики являются солидными представителями версии Forbes.


Настольное развлечение Фан Тянь

Древнекитайская игра, характеризующаяся легкими правилами. Игровое поле представлено квадратом с секторами. На эти отделы игроки делают ставки. Дилер выкладывает монеты, покрывает их тканью. После перемешивания, открывает их, делит по четыре штуки. Количество оставшихся монет показывает на номер сектора победителя. В Китае любители азарта играют в данную игру на улицах. Вместо монет используют пуговицы, бобы.


Гонки

Гонки — популярный вид игр, в которых ставки осуществляются на исход скачек. В данных развлечениях забег выполняют не лошади, а другие животные, насекомые.


Тараканьи бега

Для состязания берутся огромные тараканы величиной от 6 до 10 см, являющиеся самыми быстрыми представителями класса. Впервые появилась данная игра в городе Брисбен, однако молва о ней распространилась. Развлечение стало популярным в Австралии. Тараканьи забеги даже показывают по телевидению и отвели данной забаве праздник, приходящийся на 26 января.

Забеги проводятся по разным стратегиям: по специально сделанным для насекомых желобкам, а также на открытом пространстве. Победителем становится участник, сделавший ставку на таракана, который первым придет к финишу.


Козлиные бега

Развлечения проводятся в Тобаго и Тринидаде на праздник Пасхи. На состязание приезжают посмотреть многие туристы, поэтому такие гонки являются популярным видом бизнеса, который приносит существенную прибыль. Проводятся по подобию лошадиных скачек.


Гонки голубых крабов

Популярны в Сиднее, а также на Мальдивах. Участники игры выбирают краба и подгоняя его прутом, направляют к финишу. Побеждает игрок, чей краб быстрее достиг цели. Состязания устраиваются как на улице, так и в барах. Призы представлены пивом и футболками.


Забеги морских свинок

Азартная забава востребована в Колумбии. Осуществляется прямо на улицах городов. Для игры готовятся домики, которые нумеруются цифрами. Участники делают ставки на номер домика. Победителем станет турист, в чей домик прибежит первая свинка.


Гонки голубей

Забава часто проводится в государстве Тайвань. В состязании принимают участие "спортивные" голуби, прошедшие подготовку. Гонки устраиваются каждую неделю, достигают 500 событий. Тренировать птиц начинают в 2.5 месяца, а уже к 4 месяцам этих голубей используют во время соревнований.


Бои Дамбе

Осуществляются в Западной Африке, являются опасным видом боевых искусств. Участниками являются представители народа Хауса. Они перевязывают руку тканью, шнуром с зубьями или цепью, создавая таким способом боксерскую перчатку. Отправляются на ринг, где бой действует 3 раунда. В итоге один из участников побеждает, доведя до бессилия другого бойца.


Петушиные бои

Сегодня такое развлечение популярно в Европе, Америке, Азии. Петухи дерутся один против одного, а также по несколько птиц сразу. Бой осуществляется на огражденной площадке диаметром в 6 метров. Птиц снаряжают экипировкой — специальными шпорами, сделанными из металла или кости. За счет этого атрибута петухи наносят сильные, а иногда и смертельные повреждения сопернику.

 


Собачьи бои

Развлечение нелегально, так как организация по защите животных запрещает проведение таких мероприятий. Однако владельцы бойцовских собак все-же любят продемонстрировать силу своего кабеля, поэтому организовывают такие сражения. Согласно правилам, сильный пес должен прижать к земле слабого противника, но не покалечить его.


Бои сверчков

Данные состязания особенно популярны в Китае. Сверчков разделяют на группы согласно их весу и помещают в контейнеры. Владельцы "бойцов" стараются разозлить их, толкая небольшими палками. Затем заслонки в контейнере открывается, свечки выбегают на арену, где бой ведется в течение минуты. Побеждает всегда сильнейший.

Оставить комментарий